兴宁区头部
通发导航_共产党员网
内容标题
兴宁区城管执法队特勤大队召开扬尘治理座谈会
  • 作者:
  • 文章来源:
  • 点击数:60
头部

为进一步改善兴宁区空气质量和人居环境,有效解决建筑垃圾运输、建筑工地、消纳场和道路等各类扬尘突出问题,4月14日下午,兴宁区城管局莫军宁局长在兴宁区城管执法队特勤大队会议室主持召开座谈会,特勤大队全体在职在编人员参加。

会上,针对目前特勤大队扬尘治理工作的重难点,莫军宁局长强调,一是加大昆仑大道及周边区域扬尘污染整治力度,确保环境质量有所提升;二是要加强学习,提高政治理论、业务能力学习水平,不断在工作中发现问题,总结经验;三是加强队伍管理建设,搞好队伍团结,做好执法人员思想教育工作;同时要完善健全管理制度,做到制度管人,按流程管事。四是继续抓好党风廉政教育,坚定理想信念,把好思想“总开关”,严守纪律底线;五是要严厉打击非法弃土行为,形成“露头就打,严查到底”的态势。

下一步,特勤大队全体执法人员将以此次座谈会为契机,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,将扬尘污染整治工作向纵深开展,多措并举,从源头上遏制扬尘污染现象,确保昆仑大道及周边区域扬尘污染整治工作取得明显成效。



提取文件×

请输入验证码:

提取文件 取消

登录×

账号:

密码:

取消
评分 评分
相关文章 更多>>
文章评分
查看评论(共条评论)
暂无相关评论!
底部