党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·“绿城党旗红”手机APP及对应微信公众号上线推广! ·“绿城党旗红”手机APP及对应微信公众号上线推广! ·远程教育站点收视指南 第四十六期 ·远程教育站点收视指南 第四十五期 ·军爱民民拥军 军民鱼水情深——城区开展多样活动喜迎建军节 ·邕宁区卫生计生系统利用“八桂先锋”智慧党建手机APP积极组织党员干部收看学习党员教育电教片《.. ·邕宁区卫生计生系统利用“八桂先锋”智慧党建手机APP积极组织党员干部收看学习党员教育电教片《.. ·关于开展“村(社区)‘两委’换届”主题远教学用活动的通知 ·城区掀起学习习近平总书记视察广西时重要讲话精神高潮 ·区委组织部荣获全国组织系统信息报送先进单位
城区召开三届党委第三轮巡察工作动员部署会

  10月10日,城区召开三届党委第三轮巡察工作动员部署会,会议就区委新一轮巡察工作进行动员并安排部署。城区领导梁莉、马华斌及相关代表、负责人参加。

  会议要求,巡察组要发挥显微镜、探照灯的作用,发现党建缺失、管党治党不力等问题;要结合被巡察单位实际,突出重点事、重点问题和重点人,从重点问题查处重点人的责任。推动扶贫经济巡察全覆盖,按照巡察、巡视的新精神,城区巡查要开展巡乡、镇带村,巡单位带二层机构的延展巡察,对县、乡村巡察全覆盖、扶贫领域巡察全覆盖。巡察组要严格规范巡察工作的程序,按照巡视工作条例等党内党规规定开展工作,高效完成巡查任务。

                    (杨华 黎萍萍)

编辑者: