党建--南宁市武鸣县委--南宁党建网
·自治区领导到武鸣区检查“壮族三月三”筹备工作 ·黄伟光督导调研扫黑除恶专项斗争 ·韦敏宏督导调研扫黑除恶专项斗争 ·兴水利种好树 助脱贫惠民生——韦敏宏到城厢镇开展兴修水利和植树绿化活动 ·环卫工人坚守岗位力保春节期间市容环境 ·园林绿化亮点多 处处花开竞报春 ·严把关筑屏障 保安全护春运 ·检查住宅安全 消除安全隐患 ·不断增强“四力” 打造过硬队伍——武鸣区组织收听收看全区宣传思想文化战线开展增强“四力”教.. ·建设美丽生态乡村 共享宜居幸福家园——武鸣区乡村建设成效显著
当前位置: 首页 > 滚动新闻
城区人大系统第一届文体活动圆满结束

9月29日—30日,城区人大系统第一届文体活动圆满完成了各项预定的比赛日程落下帷幕。

据了解,本届运动会设有男子篮球、男女混合气排球、书画等文体竞技项目。市、城区两级人大代表齐聚一堂,同心协力誓夺冠军,展现了敢于拼搏、奋勇争先的精神风貌和竞技风采。通过激烈角逐,最终城区人大机关队获男女混合气排球第一名,市人大代表队获男子篮球第一名。这次运动会加强了城区人大系统的相互交流与友谊,增强了代表们的集体荣誉感和团结拼搏的意识,达到了强健体魄、增进友谊、凝聚力量、促进发展的目的。市人大代表谢其材说:“参加运动会增进了我们各级人大代表的相互交流沟通。大家在文体活动中对工作上一些热点难点问题上进行了更深入的探讨,使得我们各级人大代表履职的能力得到更好的提升,更好地履行人大代表的职责。”

城区人大代表林荣美说:“通过开展文体活动,增强了我们代表之间的沟通联系,同时也展现我们代表的风采。”       (张修萍)