党建--南宁市武鸣县委--南宁党建网
·依法“拆违” 合理规划城乡用地 ·向节日里坚守岗位的人们致敬 ·欢天喜地度国庆 其乐融融迎佳节 ·“扶贫车间”发力 “三大效应”凸显 ·武鸣区举办村(社区)基层妇女干部培训班 ·城区人大系统第一届文体活动圆满结束 ·武鸣区农旅结合助推脱贫攻坚 ·武鸣区举行“城乡大行动·共创武鸣蓝”启动仪式 ·韦敏宏听取党委第三轮巡察工作情况报告 ·武鸣区举办地方政府债务风险防范知识讲座
当前位置: 首页 > 滚动新闻
城区人大系统第一届文体活动圆满结束

9月29日—30日,城区人大系统第一届文体活动圆满完成了各项预定的比赛日程落下帷幕。

据了解,本届运动会设有男子篮球、男女混合气排球、书画等文体竞技项目。市、城区两级人大代表齐聚一堂,同心协力誓夺冠军,展现了敢于拼搏、奋勇争先的精神风貌和竞技风采。通过激烈角逐,最终城区人大机关队获男女混合气排球第一名,市人大代表队获男子篮球第一名。这次运动会加强了城区人大系统的相互交流与友谊,增强了代表们的集体荣誉感和团结拼搏的意识,达到了强健体魄、增进友谊、凝聚力量、促进发展的目的。市人大代表谢其材说:“参加运动会增进了我们各级人大代表的相互交流沟通。大家在文体活动中对工作上一些热点难点问题上进行了更深入的探讨,使得我们各级人大代表履职的能力得到更好的提升,更好地履行人大代表的职责。”

城区人大代表林荣美说:“通过开展文体活动,增强了我们代表之间的沟通联系,同时也展现我们代表的风采。”       (张修萍)