党建--南宁市武鸣县委--南宁党建网
·环卫工人坚守岗位力保春节期间市容环境 ·园林绿化亮点多 处处花开竞报春 ·严把关筑屏障 保安全护春运 ·检查住宅安全 消除安全隐患 ·不断增强“四力” 打造过硬队伍——武鸣区组织收听收看全区宣传思想文化战线开展增强“四力”教.. ·建设美丽生态乡村 共享宜居幸福家园——武鸣区乡村建设成效显著 ·武鸣区召开2018年工作总结大会 ·武鸣区多举措推进村级公共服务中心建设 ·武鸣区选拔专业技术拔尖人才 ·武鸣区“三道加法”学习贯彻新修订《条例》
当前位置: 首页 > 滚动新闻
武鸣区举行2018年重大项目开工仪式


推进项目建设 促进经济发展

武鸣区举行2018年重大项目开工仪式


 

  6月12日上午,武鸣区在伊岭工业集中区城南工业园举行重大项目开工仪式。
  据了解,当天开工的重大项目是广西中天恒业投资有限公司南宁建筑工业化生产基地项目,该项目选址在伊岭工业集中区城南工业园,占地总面积140亩,总投资约3.6亿元,项目年平均产值约6亿元,年平均上缴税金3000万元以上,计划在2018年底实现全面投产运营。该项目是响应国家推进装配式建筑发展、建筑工业化的号召、建设美丽中国的重要项目。2017年10月起,南宁市要求新建商品房项目装配式建筑占比不能低于30%,南宁建筑工业化生产基地项目建成投入运营后,将更好更快地推进南宁装配式建筑发展,助力建设美丽广西、美丽南宁。
  城区领导何翔、黄海珍参加项目开工仪式。    (黄敬隆)