党建--南宁市武鸣县委--南宁党建网
·武鸣区举办地方政府债务风险防范知识讲座 ·武鸣区:乡村振兴让农村迸发勃勃生机 ·武鸣区部署第一届党委第四轮巡察工作 ·黄伟光检查水库防汛工作 ·武鸣区召开防御台风工作会商会 ·台风“山竹”来势凶猛 各镇各部门全力迎战 ·武鸣区召开第一书记交流会 ·黄伟光调研河长制、环境保护及脱贫攻坚工作 ·韦敏宏调研宁武陆荣廷故居维修保护工作 ·武鸣区:打好扶贫“组合拳” 助推村集体经济发展
当前位置: 首页 > 滚动新闻
武鸣区举行2018年重大项目开工仪式


推进项目建设 促进经济发展

武鸣区举行2018年重大项目开工仪式


 

  6月12日上午,武鸣区在伊岭工业集中区城南工业园举行重大项目开工仪式。
  据了解,当天开工的重大项目是广西中天恒业投资有限公司南宁建筑工业化生产基地项目,该项目选址在伊岭工业集中区城南工业园,占地总面积140亩,总投资约3.6亿元,项目年平均产值约6亿元,年平均上缴税金3000万元以上,计划在2018年底实现全面投产运营。该项目是响应国家推进装配式建筑发展、建筑工业化的号召、建设美丽中国的重要项目。2017年10月起,南宁市要求新建商品房项目装配式建筑占比不能低于30%,南宁建筑工业化生产基地项目建成投入运营后,将更好更快地推进南宁装配式建筑发展,助力建设美丽广西、美丽南宁。
  城区领导何翔、黄海珍参加项目开工仪式。    (黄敬隆)