党建--南宁市武鸣县委--南宁党建网
·武鸣区涌现82个生态村 ·武鸣区持续加大扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作力度 ·沃柑论坛探讨产业发展前景 ·集体约谈加强扶贫资金管理 ·武鸣区召开迎接国家卫生城市复审和创建全国文明城市工作再动员会 ·武鸣区召开中央环境保护督察“回头看”问题反馈会 ·轮训农村党员 提升整体素质 ·城乡联动构新局 “四力”齐发治环境 ·武鸣区举行2018年重大项目开工仪式 ·市人大常委会执法检查组到武鸣区开展《全民健身条例》执法检查
当前位置: 首页 > 滚动新闻
武鸣区举行2018年重大项目开工仪式


推进项目建设 促进经济发展

武鸣区举行2018年重大项目开工仪式


 

  6月12日上午,武鸣区在伊岭工业集中区城南工业园举行重大项目开工仪式。
  据了解,当天开工的重大项目是广西中天恒业投资有限公司南宁建筑工业化生产基地项目,该项目选址在伊岭工业集中区城南工业园,占地总面积140亩,总投资约3.6亿元,项目年平均产值约6亿元,年平均上缴税金3000万元以上,计划在2018年底实现全面投产运营。该项目是响应国家推进装配式建筑发展、建筑工业化的号召、建设美丽中国的重要项目。2017年10月起,南宁市要求新建商品房项目装配式建筑占比不能低于30%,南宁建筑工业化生产基地项目建成投入运营后,将更好更快地推进南宁装配式建筑发展,助力建设美丽广西、美丽南宁。
  城区领导何翔、黄海珍参加项目开工仪式。    (黄敬隆)