党建--南宁市武鸣县委--南宁党建网
·依法“拆违” 合理规划城乡用地 ·向节日里坚守岗位的人们致敬 ·欢天喜地度国庆 其乐融融迎佳节 ·“扶贫车间”发力 “三大效应”凸显 ·武鸣区举办村(社区)基层妇女干部培训班 ·城区人大系统第一届文体活动圆满结束 ·武鸣区农旅结合助推脱贫攻坚 ·武鸣区举行“城乡大行动·共创武鸣蓝”启动仪式 ·韦敏宏听取党委第三轮巡察工作情况报告 ·武鸣区举办地方政府债务风险防范知识讲座
当前位置: 首页 > 滚动新闻
武鸣区举行2018年重大项目开工仪式


推进项目建设 促进经济发展

武鸣区举行2018年重大项目开工仪式


 

  6月12日上午,武鸣区在伊岭工业集中区城南工业园举行重大项目开工仪式。
  据了解,当天开工的重大项目是广西中天恒业投资有限公司南宁建筑工业化生产基地项目,该项目选址在伊岭工业集中区城南工业园,占地总面积140亩,总投资约3.6亿元,项目年平均产值约6亿元,年平均上缴税金3000万元以上,计划在2018年底实现全面投产运营。该项目是响应国家推进装配式建筑发展、建筑工业化的号召、建设美丽中国的重要项目。2017年10月起,南宁市要求新建商品房项目装配式建筑占比不能低于30%,南宁建筑工业化生产基地项目建成投入运营后,将更好更快地推进南宁装配式建筑发展,助力建设美丽广西、美丽南宁。
  城区领导何翔、黄海珍参加项目开工仪式。    (黄敬隆)