党建--南宁市武鸣县委--南宁党建网
·武鸣区多举措推进村级公共服务中心建设 ·武鸣区选拔专业技术拔尖人才 ·武鸣区“三道加法”学习贯彻新修订《条例》 ·城区政协督查社情民意反映问题落实情况 ·开展联创共建 助力高铁建设 ·三级人大代表视察2018年武鸣区人民政府为民办实事项目 ·依法“拆违” 合理规划城乡用地 ·向节日里坚守岗位的人们致敬 ·欢天喜地度国庆 其乐融融迎佳节 ·“扶贫车间”发力 “三大效应”凸显
勇担新使命 奔向新征程


勇担新使命 奔向新征程

 

 

 

 


 

  1月19日上午,南宁市武鸣区第一届人民代表大会第三次会议胜利闭幕,出席会议的代表们圆满完成各项议程,满怀豪情步出富鸣城投1号综合楼大会厅,肩负着新的使命奔赴各自工作岗位,踏上新的征程。
  会议期间,与会人大代表肩负全城区人民的重托,以饱满的政治热情、强烈的使命感和对武鸣未来发展高度负责的精神,积极行使职权,认真审议报告,共谋发展大计。
  “政府工作报告提出全力抓好产业转型升级、征地拆迁、城市综合治理,教育园区建设……这些工作都与我们镇的发展密切相关。”城厢镇人大代表赵述文说,作为武鸣区政治、经济、文化的中心,下一步城厢镇将充分发挥优势,综合利用区位、交通、资源有利因素,全力抓好南宁教育园区、南宁高铁北站等项目征地搬迁工作,提升全镇工业化、城镇化建设水平;加强城乡环境卫生综合整治,实现人居环境大改观;加快农业产业结构调整,实现现代化农业大跨越,为谱写新时代武鸣发展新篇章贡献更大的力量。
  仙湖镇人大代表梁全忠说:“政府工作报告为我们描绘了新一年的宏伟蓝图,目标明确,切合实际。作为基层干部,回去后我们将不折不扣地传达贯彻会议精神,理清思路,找准群众增收致富途径;主动作为,认真分析和研究本村的地理、资源、环境等有利条件,带动群众增收致富。”
  新的目标已经确定,新的任务重担在肩,新的号角正在吹响,新的征程开始起步。代表们纷纷表示,回到各自岗位后将尽快传达贯彻会议精神,尽心尽责履职,发挥代表联系群众、反映民意、集中民智的作用,在建设武鸣的新征程中展现人大代表的新风采。