您目前的位置: 首页 > 新闻动态
市十四届人大三次会议举行第三次全体会议

1月16日,市十四届人大三次会议举行第三次全体会议,投票选举南宁市监察委员会主任,选举南宁市出席广西壮族自治区第十三届人民代表大会代表,补选南宁市第十四届人民代表大会常务委员会秘书长,选举南宁市第十四届人民代表大会常务委员会委员。

王小东、周红波、束华、杜伟、韦力平、王祝广、杨维超、崔佐钧、谭向光、黄宁、赵红明等在主席台就座。

会议由大会主席团常务主席、执行主席冯学军主持。

市十四届人大三次会议应出席代表496人,出席467人,符合法定人数。

根据地方组织法和本次大会通过的选举办法,大会首先表决通过了选举总监票人、监票人名单。

经大会无记名投票选举,王祝广当选为南宁市监察委员会主任,王川等75名同志当选为南宁市出席广西壮族自治区第十三届人民代表大会代表,陈尧当选为南宁市第十四届人民代表大会常务委员会秘书长,韦正义、李伟、李玉辉3名同志当选为南宁市第十四届人民代表大会常务委员会委员。

根据选举法的有关规定,新当选的南宁市出席自治区第十三届人民代表大会代表的代表资格依法报自治区人大常委会确认。

[ 编辑: 管理员9 ]