党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
良庆区召开扶贫开发领导小组(11月)工作会议
    11月5日,良庆区召开扶贫开发领导小组(11月)工作会议。城区领导施杰等出席会议,王川主持会议。
    会上,郑中领学了习近平总书记脱贫攻坚重要讲话、指示精神;传达2018年11月5日召开的全区2018年度贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员部署电视电话会议精神,审议城区摘帽“双认定”工作方案;汇报2017年“四合一”成效考核整改工作及历年督查检查反馈问题考核整改工作。
    王川要求,各相关单位、各镇、玉洞街道要对履行脱贫攻坚的责任进行梳理,对照问题逐一核实检查,把存在的突出问题列成清单,明确措施,加快整改,主动补齐短板。
    施杰强调,一要坚持问题导向,保持分秒必争的紧迫感和如履薄冰的危机感,认真做好迎检的各项准备工作;二要全面排查,发现问题迅速解决,整改工作加速推进;三要细化责任,强化统筹协调。各级各部门要全力以赴、全力应对,按照整改任务清单进一步明确责任,确保迎检工作取得圆满成功。

 

良庆区召开扶贫开发领导小组(11月)工作会议 卜英豪 /摄

良庆区召开扶贫开发领导小组(11月)工作会议 卜英豪 /摄

编辑者:何璇、卜英豪
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航