党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
城区党委常委、组织部部长潘智嫦深入那陈镇西宁村走访慰问贫困户
1月29日下午,春节临近,城区党委常委、组织部部长潘智嫦深入那陈镇西宁村走访慰问贫困户,为他们送去党和政府的关怀。
潘智嫦先后来到刘才向、刘干发贫困户家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况,并给他们送上大米、食用油等慰问品,同时鼓励他们保持良好的心态,积极面对生活,坚定信心,克服困难。在刘才向家,正好刘才向放假在家,潘部长便亲切地与其聊起在校学习生活情况,鼓励他好好学习,树立信心,战胜困难。
    
潘部长还叮嘱村干部要多关心困难群众,及时帮助群众解决生产生活中遇到的实际困难,为他们脱贫致富做好引导和帮扶,让他们过上一个“暖冬”。

潘智嫦深入那陈镇西宁村走访慰问贫困户

潘智嫦深入那陈镇西宁村走访慰问贫困户

编辑者:邓宪令
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航