党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
中国共产党南宁市良庆区召开第三次代表大会第二次年会
1月19日上午,中国共产党南宁市良庆区第三次代表大会第二次年会在良庆区礼堂隆重召开。
会议回顾2017年工作,科学分析当前形势,部署2018年工作,号召全城区各级党组织和广大党员干部群众,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全城区各级党组织和广大党员干部群众,不忘初心谋发展,牢记使命勇作为,奋力谱写新时代良庆发展新篇章,以更加优异的成绩迎接改革开放40周年、自治区成立60周年。
城区党委书记施杰代表中共南宁市良庆区第三届委员会向大会作题为《不忘初心谋发展 牢记使命勇作为 奋力谱写新时代良庆发展新篇章》的报告。回顾了2017年工作,以及提出了2018年工作的指导思想和奋斗目标。
1月19日下午,良庆区第三次党代会第二次年会顺利闭幕。大会通过了关于中国共产党南宁市良庆区第三届委员会工作报告的决议(草案);通过了关于中国共产党南宁市良庆区第三届纪律检查委员会工作报告的决议(草案);通过了关于代表提案审查情况的报告(草案)。
                   

良庆区召开第三次党代会第二次年会

良庆区召开第三次党代会第二次年会

 

城区党委书记施杰代表中共南宁市良庆区第三届委员会向大会作报告

城区党委书记施杰代表中共南宁市良庆区第三届委员会向大会作报告

编辑者:lqq123
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航