党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
良庆区召开第三届人大常委会第十一次会议
1月18日,良庆区召开第三届人大常委会第十一次会议。会议由城区人大常委会副主任韦煊才主持。
会议审议通过了关于召开南宁市良庆区第三届人民代表大会第三次会议的有关事项;讨论修改南宁市良庆区人大常委会工作报告;分别审议通过了城区人大代表辞职事项;良庆区第三届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告;城区人大常委会委员辞职事项。
城区人大常委会副主任黄朝浩、何雪映、黄锡荣出席了会议。城区政府副区长吴文勇,法院副院长于健,检察院副检察长王艳列席了会议。
编辑者:
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航