党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
阳光社区组织“微笑服务队”开展冬季入户宣传预防煤气中毒活动
    随着天气降温变冷,为做好冬季煤气中毒安全工作,最大程度减少煤气中毒的伤害。2018年1月12日,由阳光社区党支部书记谢佩芳、主任马巍及工作人员组织社区“微笑服务队”志愿者在辖区开展冬季入户宣传预防煤气中毒活动。
    通过走访入户等形式发放预防煤气中毒宣传单和《致广大居民的一封信》,向居民宣传冬季预防煤气中毒的相关知识,并嘱咐居民适时开窗通风换气,保持室内的良好通风,以及睡前或出门前检查炉火是否熄灭,注意防范煤气泄漏。
    通过这次宣传,共发放宣传单40余份。使广大居民群众熟悉预防煤气中毒常识,有力的提高了广大居民群众安全防范和自我保护意识,避免发生中毒事件,自觉地消除安全隐患,创造一个良好的生活环境。
编辑者:胡 磊
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航