党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
良庆区召开直属党(工)委书记和有关党组书记落实主体责任述职评议会议
1月10日,良庆区召开2017年度直属党(工)委书记和有关党组书记落实主体责任述职评议会议,就抓基层党建工作、履行党风廉政建设主体责任和履行意识形态工作责任制进行述职和评议。市纪委、市委组织部、市委宣传部领导到会指导。城区党委书记施杰主持会议并讲话。
    会上,各镇(街道)党(工)委书记、良庆公安分局党委书记、良庆经开区党工委常务副书记、城区直属机关党工委常务副书记、教育局党组书记、城管局党组书记、农林水利局党组书记、卫计局党组书记分别进行述职。书记们在述职中既讲成绩,又直面问题,深刻剖析了症结根源。施杰认真听取了每一位书记的述职报告并逐一点评,既肯定成绩,又着重指出不足,提出整改要求。
    施杰强调,党的十九大提出新时代党的建设总要求,城区各镇(街道)、各单位要全面理解、准确把握、坚决落实,尤其是要深刻领会坚持和加强党的全面领导是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的根本保证,深刻领会用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党这一根本任务,深刻领会党的政治建设是党的根本性建设,履行好“一岗双责”,完善监督考核评价机制,强化考核结果运用,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强学习,推动全面从严治党向纵深发展。要牢牢掌握意识形态工作领导权,把握正确政治方向和舆论导向,高度重视网络意识形态安全,全力营造清朗的网络空间,进一步压实责任,严格落实意识形态工作责任制,不断巩固全城区上下团结奋斗的共同思想基础。要以提升组织力为重点,聚焦重点突破难点,强化基层党组织政治功能,坚持分领域统筹推进,着力提升基层党组织组织力,加大抓党建促脱贫攻坚力度,为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证,推动基层党建工作全面进步全面过硬。要驰而不息纠正“四风”,压紧压实主体责任,深化党的纪律和作风建设,深入推进反腐败斗争,健全完善监督体系,持续营造政治生态的绿水青山。
会上,参会人员对述职进行了民主评议。

 

良庆区召开直属党(工)委书记和有关党组书记落实主体责任述职评议会议

 

编辑者:
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航