党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
市远程办副主任韦晓宁深入良庆区调研
1221日,市远程办主任韦晓宁一行深入坛良村就远程教育终端站点管理、运行情况进行调研。那马镇人大主席梁凌波、那马镇组织委员罗方杰、城区远程办主任陆敏陪同调研。
       韦晓宁一行实地了解终端站点基础设施建设、站点运行、制度建设、设备管理情况,听取站点负责人对远程教育学用情况、存在问题的汇报。并实地参观了火龙果种植基地,希望城区远程办积极与企业合作,充分发挥远教培训平台,建立农村实用人才培训基地,定期举办火龙果种植实用技术培训,辐射带动更多党员群众致富。
       调研中,韦晓宁对存在问题提出了指导性意见。按照“立足于收看、着眼于学习、定位于应用”的原则,强化措施、积极探索,切实在管学用上下功夫,充分发挥远程教育宣传、教育、服务的功能,同时要求我城区要进一步加强对远程教育站点的管理,扩大教育面,不断提高学用转化效果
       最后,韦晓宁副主任到良庆区大沙田街道办,现场指导学习贯彻党的十九大精神广西定向选调生宣讲的录制工作。
编辑者:邓宪令 陆敏
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航