党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
施杰主持召开政党协商座谈会
12月18日,良庆区党委书记施杰主持召开政党协商座谈会。城区领导李冉、黄均梅、钟正宁等参加会议。 
      会上,城区党委常委、副区长李冉通报了城区今年经济社会发展情况;城区各民主党派、工商联和无党派人士联络组负责人分别介绍了今年课题的调研成果。施杰对今年课题调研成果表示赞赏,他指出,调研成果能够紧密结合城区实际,聚焦热点、难点问题,突出问题导向,分析中肯、措施实在、建议可行,为城区党委、政府科学决策、民主决策提供了有益的参考。 
      施杰要求,一是要深入学习宣传贯彻落实十九大精神,准确把握新时代协商民主的新要求,把智慧和力量凝聚到“一核两区三带”发展战略上来,发挥自身独特优势,团结一致,形成发展强大合力;二是要立足自身优势,紧紧围绕中心大局,注重调查研究,充分发挥参政议政、民主监督、服务社会等方面的重要作用,为城区经济社会快速持续健康发展献计献策;三是要创造良好履职环境,做好引导服务工作,提供坚强保障,提高工作水平,全力支持党外代表人士开展工作。施杰希望,各民主党派、工商联、无党派代表人士继续为城区发展献务实之策,齐心协力把城区的事情办得更好、更有成效。
编辑者:
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航