党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
城区党委副书记覃良川到大塘镇开展扶贫包点核查工作
12月21日-23日自治区将对我城区开展扶贫成效考核“四合一”实地核查工作。为确保核查工作顺利进行,12月17日,城区党委副书记覃良川同志根据城区扶贫包点工作安排,到包点的大塘镇南荣村开展扶贫核查工作,大塘镇分管扶贫副镇长何达伟同志陪同。
核查中,覃良川同志严格按照自治区核验组的核查程序、内容对南荣村的扶贫工作进行核查:一是向包村工作队、村干部了解扶贫工作开展情况;二是查看村级扶贫台帐,重点查阅帮扶名册并随机电话抽查帮扶责任人;三是按照“十种类型”抽取贫困户入户检查 “一户一册一卡一证(住院医疗优待证)”,认真核实贫困户的“八有一超”情况,了解和关心贫困户生产生活情况;四是查看村坡环境卫生。
经过核查,覃良川同志肯定了南荣村的扶贫工作,但也指出存在的一些细节问题,要求包村工作队和村干部要赶在自治区核查组到来之前整改完毕,以最好的姿态迎接自治区扶贫核查工作。
编辑者:廖丽君
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航