党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
城区党委书记施杰、副书记覃良川到老乡家园——良庆区大塘镇太安村那廖坡移民安置小区督查推进项目建设情况
12月17日下午,城区党委书记施杰、副书记覃良川到老乡家园——良庆区大塘镇太安村那廖坡移民安置小区督查项目建设情况,大塘镇党委书记谢欢、镇长雷增陪同督查。
现场,施杰详细询问施工单位负责人工程进展情况,并强调指出,老乡家园——良庆区大塘镇太安村那廖坡移民安置小区是我城区2017年易地扶贫搬迁最大的项目,党委政府高度重视,项目施工工期紧、任务重,工程量大,大塘镇经过各方努力,基本能够按照上级要求进度完成工作,取得一定成效,项目建设有效推进。现在,老乡家园——良庆区大塘镇太安村那廖坡移民安置小区项目建设已进入攻坚阶段,务必要再接再厉,集中力量,继续按照倒排工期表时间节点完成项目施工进度,如期完工,同时,虽然时间紧,任务重,在加快工程进度的同时,也要确保工程质量,项目关乎民生,本着对人民群众负责的精神。同时,也请务必高度重视安全问题,施工过程中要注意排除安全隐患,确保施工人员安全,不断采取强有力措施,优化施工组织,确保项目顺利进行。
下一步,我镇将继续克难攻坚,集中力量,加大工作力度,不断总结前期工作经验,提高工作效率,抢抓时间节点,督促施工企业严格按照项目建设倒排工期表如期完工,争取早日完成我镇2017年易地扶贫搬迁工作任务。
编辑者:韦献月
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航