党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
南宁市远程办到良庆区调研远程教育
12月13日上午,南宁市远程办主任颜雪海一行3人到良庆区调研远程教育学用示范基地建设工作。城区党委组织部副部长梁志泉、城区远程办主任陆敏、那马镇组织委员罗方杰陪同调研。
颜雪海一行先后到那马镇坛良村、冲陶村两个远教示范点,实地调研站点的周边环境、教学场地、人员配备、设备设施等情况,详细了解设备运行情况以及利用远教平台开展学用活动情况。随后调研组实地调研火龙果种植基地、中国嘹竞技养生小镇项目。
调研结束后,颜雪海对我城区的远程教育工作进行了分析,对比两个示范点在“学用”方面的作用及存在的不足,同时给予指导性建议。颜雪海指出,我们的远教站点不仅要为广大党员干部学习服务,而且要为农民脱贫致富服务,希望良庆区采取科学有效的方式,谋划建设好远程教育学用示范基地,积极探索远程教育工作新途径、好办法,真正发挥远程教育学用示范基地的作用,促进学用成果转化,让更多的党员群众从中收益。
编辑者:邓宪令 李艳林
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航