党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
玉洞街道玉龙社区使用惠民资金
玉洞街道玉龙社区使用惠民资金
安装LED显示屏
 
为了不断创新社区工作,加强社区信息宣传,本着强化社区基础建设,使社区更好地服务于辖区居民,促进社区宣传工作更加有效、准确、快速、健康发展。我街道玉龙社区使用2017年惠民资金采购LED显示屏,安装在社区为民服务中心。
社区电子显示屏信息滚动播出,流量大、传播速度快,能在第一时间为居民发布各种信息,如各种活动通知、就业招聘信息等。成为了社区便民服务的一个重要平台,极大地方便了居民办事,提高了服务效率。
编辑者:
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航