党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
一张宣传桌架起群众了解安全感满意度的桥梁

   914,在良庆区大沙田街道银海社区鑫象市场前,许多群众围在一张标志有“公共安全感满意度宣传处”的办公桌前,认真聆听工作人员关于公众安全感满意度知识的讲解。这样的场景在大沙田街道下辖的12个社区里同步进行。这是大沙田街道为提高群众对公共感满意度认识所采取的宣传措施之一。
  大沙田街道高度重视公共安全感满意度工作,不仅加强了各社区治安联防队的巡逻和做好辖区各学校周边的治安防范值守,在社会面上加大了防范力度。与此同时,大沙田街道在群众纠纷的及时调处,公共安全感满意度的宣传等涉群众安全感满意度软环境建设中也下足了力量。要求各社区逐户逐店地向群众宣传安全感满意度的知识,并让各社区在各市场、小区搭建群众安全感满意度知识宣传处,向周边和路过的群众及时宣传。
  据了解,大沙田街道各社区设置的“公共安全感满意度宣传处”起到了较好的宣传效果。每个宣传处标志明显,工作人员统一着印制有“安全满意大沙田”的红色T恤衫,纷纷引来路过群众的上前咨询了解。宣传处的工作人员也耐心地向群众讲解、宣传有关安全的知识,提升了群众的公共安全感意识。据统计,自八月份以来,大沙田街道各社区设置的公共安全满意度宣传处平均每天接受宣传的群众多达上千人,架起了大沙田街道群众了解公共安全感满意度知识的一座重要桥梁。

 

编辑者:
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航