党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
良庆区大沙田街道三叠石社区积极开展地质灾害点巡查工作

    根据城区气象局发布最新信息,“天鸽”台风预计23日晚到24日进入南宁,部分地区出现了阵雨和雷雨天气,为了及时做好预防台风工作,我社区于823上午组成工作组对辖区地质灾害点进行巡查。巡查过程中,社区居委会主任就进一步做好汛期地质灾害防治工作提出以下要求:
  一是要加强值班值守,尽职尽责确保各项措施落实到位,完善巡查、监测、预警、应急响应等制度,实行汛期24小时值班。二是要加强值班信息报送工作。确保汛期信息及时畅通,发现异常情况,及时汇报,做到不迟报、不漏报。三是要加强地质灾害点排查和地质灾害隐患点巡查监测。监测人员一定要加强日常巡查,严密监测。四是做好地质灾害点宣传工作,做好台风应急措施、发放避险通知书等工作,确保居民第一时间了解台风动态险情,并告知居民一旦遇到紧急情况及时与社区工作人员联系。

编辑者:
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航