党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
我市召开全市党员干部现代远程教育工作座谈会 互联网+远教成为新亮点

 

全市党员干部现代远程教育工作座谈会于725日下午在市远程办召开。会议由市委组织部副部长韦家斌同志主持,市委常委、组织部部长谭向光同志出席会议并讲话。会议传达学习了中央、自治区有关远教工作会议精神,全面总结并部署了下一步全市远程教育工作。

会议肯定了近年来全市远程教育工作取得的成效。强调要准确把握新形势下远程教育工作的定位和任务,充分发挥远程教育的宣传、教育、服务三大功能,着力在政治引领上发挥先导性作用、在提高党员干部党性修养和能力素质上发挥主渠道作用、在促进经济社会发展上发挥助推器作用。

会议要求,要进一步加强对远程教育工作的领导,健全工作协调机制,统筹整合各成员单位资源,切实增强远程教育工作的针对性和实效性,推动首府远程教育工作创新发展。

会议上,市远程办主任颜雪海同志对全市党员干部现代远程教育工作进行了全面总结和汇报。

会上,马山县、江南区、武鸣区和市科协等单位的代表还作了经验交流发言。

会前,与会人员还集体参观了“绿城党旗红”南宁市基层党建成果展。

当天,“绿城党旗红”手机APP和微信公众号正式上线,提供了党建要闻推送、“三会一课”记录与统计、远教视频点播、网上转接党组织关系、流动党员登记、党员在线咨询以及党组织地图查询等内容丰富、实用便捷的服务功能。

 

编辑者:
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航