党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
关于召开2017年良庆区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作部署会的通知

各镇党委和人民政府,城区党委和国家机关各部委办局,广西良庆经济开发区,各街道,各人民团体,城区直属各事业单位

深入推进良庆区“美丽广西”乡村建设和精准脱贫工作,经城区党委、政府同意,定于201762日召开2017年良庆区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作部署会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

201762(星期五)上午10:30

二、会议地点

城区行政中心(歌海路9号)4楼会议大厅。

三、参会人员

   (一)城区领导:覃良川、潘智嫦、卿  勇、郑  中。

   (二)各镇党委、玉洞街道党工委一名分管领导,城区级工作队员派出单位一名分管领导。

   (三)各镇、玉洞街道“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队分队长、良庆区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队全体队员(包括贫困村党组织第一书记、扶贫专干)(由各镇、玉洞街道负责通知)。

四、其他事项

(一)请与会人员提前10分钟入场,自觉遵守会场纪律,通讯工具不得鸣响。

(二)请各镇、玉洞街道组织相关人员按时参加会议。

(三)请城区党委宣传部做好宣传报道工作。

(四)请城区远程办负责收集影像资料。

(五)请城区机关事务管理局协助做好会场布置、制作会标(会标内容:2017年良庆区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作部署会)及其他会务工作。

(六)与会人员如因特殊情况不能参加会议的,请于201761日下午5:00前向城区党委办公室作出书面请假,并报城区党委组织部备案。

 

 

                       中共南宁市良庆区委员会办公室

                       南宁市良庆区人民政府办公室

                                2017年5月31

编辑者:
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航