党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
良庆区2016年科级干部主体培训班开班

    121,良庆区2016年科级干部主体培训班开班。区长王川作开班动员讲话并授课,城区党委常委、组织部部长潘智嫦主持开班仪式。
    培训班邀请市保密局局长杜迪萍,市纪委原副书记张富安,市委党校副校长黄东耿,市委党校公共管理教研部副主任、博士李军,市委党校公共管理教研部主任、副教授黄传英,市委党校法学教研部讲师覃升锋分别进行授课。城区260余名学员将在市委党校进行为期3天的集中学习。
    王川在讲话中指出,这次培训对于进一步加强城区换届后各单位领导班子和干部队伍思想政治建设,提高推动改革发展的能力素质,推进“十三五”规划目标,具有十分重要的意义。各级领导干部一要加强党性修养,坚定理想信念,高度重视,加强理论学习,坚持廉洁从政,做到投入精力专心学习,深入领会党的十八届六中全会精神,把政治纪律和政治规矩学深学透,充分认识学习培训的重要意义;二要着力提升能力,把握发展形势,保持学习自觉,认清发展形势,主动学习,坚持围绕中心,增强学习实效,带头深入攻坚、服务大局、服务群众,为城区实现“十三五”规划目标贡献力量;三要树立优良的学风,保持精神饱满,正确处理好工作与学习培训的关系,严格遵守各项培训纪律,勤奋学习提高素质,确保学习培训取得实效。
    潘智嫦要求,要认真领会,贯彻落实,安心学习,遵守纪律,学以致用,举一反三;要本着科学严谨的态度,结合工作实际,认真地学习,把严谨的学风和作风延续到今后;在工作之余,要多学习,多读好书,关注发展形势,不断“充电”,从书本中、从实践中,从群众身上,学习更多的知识和本领,提高文化素养和思想政治修养,在工作中发挥才干,努力推动城区各项事业取得新进展、新突破、新成效。

 

 

编辑者:
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航