党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
大沙田街道举办2016年“搭建供需平台,促进青年就业服务”主题专场招聘会

    为进一步促进青年就业,为毕业大学生、社会青年和用人单位搭建交流双向选择的平台,服务民生。92上午,由中共南宁市良庆区团委、中共良庆区大沙田街道党工委、办事处单位联合主办,中共良庆区大沙田街道团工委、大沙田街道劳动保障所承办,良庆区人力资源和社会保障局协办的“搭建供需平台,促进青年就业”专场招聘会在美丽城广场顺利举办。
  招聘会现场人头攒动,十分火爆。大沙田街道办党工委副书记韦光高同志到场指导工作,仔细询问应聘者的求职意向,招聘单位的员工需求情况,鼓励求职者要大胆的推介自己,还要继续加强学习提高自身素质。本次招聘会上,涉及房地产、电子信息、机械、医药、食品等68家企业到场招聘,提供就业岗位共3000个,到场求职的包括应届毕业生、返乡青年、待业青年等共计600多人,最后100余人与企业初步达成就业意向。
  大沙田街道办将会继续发挥好带头作用,更好地为企业用工和求职者求职搭建好沟通交流的平台,这样既利于企业稳定扎根,也利于求职者顺利找到合适工作,更好地维护社会的发展和稳定。
 

 

编辑者:
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航