党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
玉洞街道全面开展“花样南宁”社会宣传

    为积极响应市委、市政府提升“中国绿城”品味,打造“花样南宁”品牌的决策部署,深入开展“花样南宁”社会宣传工作,根据城区党委宣传部的统一部署,我街道党工委高度重视,切实加强领导,从31日开始认真组织部署,落实“花样南宁”社会宣传工作。
  我街道组织协调各社区、村、街道政务服务中心以及辖区的企业、学校、医院等单位在其电子显示屏播出“花样南宁”系列宣传标语;充分利用各类社会宣传资源,在街道辖区空白围墙、临街围墙、建筑围挡等公共场所,广泛设置“花样南宁”大型户外公益广告共计20多幅。并用“花样南宁”公益广告更换工地围挡陈旧、破损的系列公益广告以及第四十五届世锦赛公益广告。倾全街道之力,积极营造浓厚的社会宣传氛围,宣传推介南宁城市新形象。

编辑者:
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航