党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区
     1127上午,南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区,在滨江广场为广大市民送上丰富多彩的文艺演出。南宁市部分相关单位、老年文艺团体精心编排的表演主题鲜明,充满浓郁的时代气息,生动地展示了离退休干部蓬勃良好、积极向上、追求美好生活的精神风貌。吸引了几百名观众到场观看。

本次活动以“凝聚正能量,共筑中国梦”为主题。节目开场表演《共圆中国梦》紧扣活动主题,展现了人们努力拼搏的圆梦过程,表达了大家对美好未来的憧憬。富有动感、节奏明快,《一起跳舞吧》中的老年舞者伴着爵士音乐、配着独特的旁白,将剧情带入爵士舞中,俏皮的表演、摇摆的舞姿,赢得了在场观众的阵阵掌声,将演出推向高潮。《巾帼颂—杨门女将之军令如山》的表演者个个精神抖擞、一丝不苟,精彩再现巾帼不让须眉的风采。除此之外,二重唱《洪湖水浪打浪》、舞蹈《瓯绣》、时装表演《夕阳红》等节目接连上场,老年表演者身姿矫健、舞姿轻盈、歌声曼妙,演绎出独特的魅力,现场观众大享眼福,感受到了老年人丰富多彩的文化生活。

据了解,“多彩金秋”文化活动月文艺巡演是南宁市“多彩金秋”文化活动月系列活动之一,活动的深入开展丰富了离退休老干部精神文化生活,推进老干部文化建设。

编辑者: 黄祥心 肖呈 周思羽
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航