党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
李鸿威同志先进事迹
 
李鸿威,男,中共党员,良庆区房屋和征地拆迁办公室副主任,在良庆区房屋和征地拆迁办公室工作期间,李鸿威同志对工作认认真真、兢兢业业。工作积极主动,从不根根计较,想尽一切办法,努力领导布置的各项工作任务。工作中处处以身作则,一直保持旺盛的工作热情和良好的精神状态以感染周边的同事。在征地拆迁工作组,服从分配,积极主动配合工作,不拈轻怕重,团结同事,保证各项工作有序进行。先后参与南宁大桥、广西体育中心、平乐大道、玉洞大道、市民中心、核心区1号路、6号路、四号回建地等近十个项目的征地拆迁工作。在他的带动下,该工作组全体工作人员不怕困难,任劳任怨,深入群众开展思想工作,没有休息日,争分夺秒,争取群众支持五象新区的开发建设。先后该完成了南宁大桥、广西体育中心等项目的征地拆迁工作。
李鸿威同志在思想上能树立正确的人生观、价值观。在工作中,能够坚持原则,敢于开展批评与自我批评,能够牢记一个共产党员的崇高使命和责任,自觉抵御腐朽思想的侵蚀,防微杜渐。在作风上,做到自重、自警、自励、自律,反思不足,树立起了一个党员干部廉洁的良好形象。
 
 
编辑者:
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航