党建--中共良庆区委员会--南宁党建网
·良庆区银海社区在“五彩八桂民族文化”民族体育竞技比赛中获一等奖 ·南宁市“多彩金秋”文化活动月文艺巡演走进良庆区 ·关于《2014年良庆区公开推荐差额选拔共青团南宁市良庆区委员会副书记拟任人选工作简章》的通知 ·2013年年度考核工作通知的相关表格 ·关于做好2013年度城区党委常委民主生活会 征求意见建议工作的通知 ·关于报送2013年领导干部培训主体班材料的通知 ·关于报送2013年干部教育培训信息的通知 ·关于深入开展良庆区2013年“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动的通知 ·良庆区领导人才考试与测评工作办公室2013年公开遴选工作人员公告 ·关于印发2013年良庆区公推差选工作简章的通知
友情链接更多>>
禁毒先锋——黄海宁先进事迹
    
   
    黄海宁,男,现年44岁,南宁市公安局良庆分局禁毒大队大队长,2008年来自觉加强政治理论学习,在思想上按党员先进性标准严格要求自己,在工作上勤勤恳恳、任劳任怨,在生活作风上艰苦朴素、廉洁奉公。从邕宁那楼派出所的副指导员到公安局刑侦大队的副大队长、教导员,到今天的公安局禁毒大队大队长,汗水和忠贞的警魂与他一路同行。
    在不同的岗位上,都有着他挚着追求的身影和摘取的累累硕果:2001年1月荣立南宁市公安局三等功一次,2002年1月荣立南宁市公安局三等功一次,2002年5月荣立广西区公安厅“破案能手”荣誉称号,2003年1月获得邕宁县公安局年终嘉奖一次,2003年8月荣立南宁市公安局三等功一次,2005年5月荣立南宁市公安局三等功一次,2005至2007连续三年被广西壮族自治区禁毒委员会授予禁毒人民战争先进个人。2008年1月荣立个人三等功,他所带领的禁毒大队2008年1月荣立集体三等功。
编辑者:
设为首页 | 加放收藏 | 关于我们 | 留言板 | 网站导航