党建--中共南宁市卫生局委员会--南宁党建网
·广西常青义教中心在南宁揭牌成立 ·我市召开2013年教育工作会议 ·石兰松老师被评为“广西创先争优十大先锋人物” ·南宁市“学用政策”和“弘扬三种精神”宣讲团到南宁市教育局举行宣讲报告会 ·南宁市教育系统先锋志愿者服务队到宾阳县开展支教活动 ·市教育局先锋志愿者服务队赴马山县开展义务支教活动 ·“绿城教育爱心号”顺风启航——市教育局举行创建先锋示范城暨教育系统先锋志愿者服务队成立启动.. ·李康副主席参加“义务教育课改十年”调研座谈会 ·南宁市2011年秋季学期开学工作会议
推荐文章
南宁市教育局领导开展节后慰问调研活动

2月11日,正值2019年春节后第一个工作日,南宁市教育局领导汪述斌、潘永钟、李挺、杨捷、谢海琼、周国忠、李世军带领7个慰问小组到局机关各科室及各二层机构开展慰问调研活动,送去了新年的祝福,深入倾听一线干部职工的心声。

 

 

南宁市教育局党组书记、副局长汪述斌到市职教中心调研

上午一上班,市教育局领导就走进各科室及各二层机构办公室,慰问正在工作的干部职工,向大家致以亲切问候和新春祝福。市教育局领导与干部职工交流2018年单位工作亮点与不足、发展优势与目标,鼓励大家在新的一年里以饱满的精神状态,坚定信心,奋发有为,以十九大精神为指引,积极投入新一年各项工作中,努力办好人民满意的教育。

 

 

南宁市教育局局长潘永钟在市教育局机关看望慰问一线干部职工

在慰问调研的同时,市教育局领导对工作纪律进行认真检查,各科室、单位的干部职工均能严格遵守工作纪律,按时到岗,以饱满的精神状态投入到工作中。

新年新气象,新年新作为。市教育局领导鼓励干部职工全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻全国教育大会精神,认真制定新一年的工作计划,确定工作目标,不忘初心,牢记使命,在平凡的工作岗位上作出应有的贡献,为首府教育事业努力奋斗! 
编辑者: