党建--中共南宁市卫生局委员会--南宁党建网
·广西常青义教中心在南宁揭牌成立 ·我市召开2013年教育工作会议 ·石兰松老师被评为“广西创先争优十大先锋人物” ·南宁市“学用政策”和“弘扬三种精神”宣讲团到南宁市教育局举行宣讲报告会 ·南宁市教育系统先锋志愿者服务队到宾阳县开展支教活动 ·市教育局先锋志愿者服务队赴马山县开展义务支教活动 ·“绿城教育爱心号”顺风启航——市教育局举行创建先锋示范城暨教育系统先锋志愿者服务队成立启动.. ·李康副主席参加“义务教育课改十年”调研座谈会 ·南宁市2011年秋季学期开学工作会议
推荐文章
南宁市教育局领导春节前夕看望慰问教育系统老党员老干部
            新春慰问送温暖,殷殷关怀显真情。在新春佳节即将到来之际,南宁市教育局党组书记、副局长汪述斌,市教育局局长潘永钟等市教育局领导分为八个小组,相继看望和慰问我市教育系统老党员、困难党员、老干部。

 


汪述斌书记看望慰问天桃实验学校退休教师丁秀英

1月30日,市教育局党组书记、副局长汪述斌看望慰问了市教育局离休老干部冯宗异,送上新春慰问与关怀。汪述斌书记详细询问了冯老的日常生活情况和身体健康状况,并对其在职期间为党和人民教育事业做出的贡献表示真诚的谢意和深深的敬意,气氛十分温馨。随后,汪述斌书记代表市教育局送上慰问金与慰问品,祝福其身体健康,万事如意。

随后,汪述斌书记还来到市天桃实验学校退休老教师丁秀英家中,和她一起拉家常、谈生活、问冷暖。汪述斌书记与丁秀英老师交流教育教学经历,详细询问家庭生活情况,感谢丁秀英老师在教学一线曾付出的辛苦努力。汪述斌书记代表市教育局向丁秀英老师赠送慰问金,并致以诚挚的节日问候和良好的新春祝福。

 

 


潘永钟局长看望慰问自治区特级教师、南宁二中黄以杰老师

1月31日,市教育局局长潘永钟来到市教育局退休干部蒋荷芳家中,和她促膝而谈,嘘寒问暖拉起家常。潘永钟局长亲切地询问了蒋老及其家属的身体和生活、子女的工作情况。潘永钟局长对蒋老曾为教育事业辛勤工作和所作贡献给予了高度评价,并代表市教育局给她送去慰问金和新春祝福,希望蒋老保持乐观心态,科学养生,保重身体。

随后,市教育局局长潘永钟来到南宁二中亲切慰问了优秀教师代表黄以杰老师。潘永钟局长亲切地询问了黄以杰老师的工作生活近况,感谢他长期以来克服困难潜心育人,并代表南宁市教育局向黄以杰老师致以最诚挚的问候。

 

 


市教育局党组副书记李挺看望慰问南宁外国语学校老党员罗荣谟

 

 


市教育局副局长杨捷看望慰问市二十四中离休老干部马永弟

 

 


市教育局副局长章志宏看望慰问市十九中教师陈建合

 

 


市教育局副局长谢海琼看望慰问市二十一中退休老党员、原校长陈贤来

 

 


市教育局副调研员李世军看望慰问市四十一中退休教师、老党员王国佐

编辑者: