党建--中共南宁市江南区委员会--南宁党建网
·战略性新兴产业成经济增长新引擎 ·加强国际合作 共建“一带一路” 实现共赢发展 ·习近平主持中共中央政治局第三十九次集体学习 ·中国经济全球影响力更强了 ·精准帮扶落实处 节前慰问暖民心 ·“七廉”相伴迎新春 ·江南区人大常委会召开人大代表建议、批评和意见交办会 ·江南区多措并举 落实驻村工作“四到位” ·江南区抓早抓实老干部工作 ·让群众看得到、听得懂、能监督——全面推进政务公开10条“干货”

中央"九个严禁、九个一律"换届纪律要求

严禁拉帮结派,对搞团团伙伙、结党营私的,一律给予纪律处分; 严禁拉票贿选,对在民主推荐和选举中搞拉票、助选等非组织活动的..
  • 支部导航
    对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
    志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。