中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
自治区调研组到南宁·中关村创新示范基地党委调研指导工作
作者:    文章来源:南宁高新区电子政务网    点击数:0    发布时间:2018年04月26日
        4月25日,自治区党委组织部部务会成员、自治区两新组织党工委专职副书记刘水玉带队的自治区调研组在南宁市委组织部副部长、两新组织党工委书记邝涤和高新区党工委副书记张然等人的陪同下,到南宁·中关村创新示范基地,开展“新形势下加强两新组织党的建设问题研究”调研工作。
        在南宁中关村协同创新展示中心,南宁·中关村创新示范基地党委委员张银向调研组领导重点介绍中关村项目落地的运营成效和发展规划,园区企业在科技创新和国际合作方面取得的突破进展,以及基地党委在组织学习宣传贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记视察广西重要讲话精神等方面的情况。
        在基地党员活动室,调研组观看了基地党委党建工作纪实宣传片,查看了党群服务中心设计方案,并进行座谈交流。交流过程中调研组详细询问了基地党建工作的主要做法及下一步工作思路和措施,对基地党委坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作思路、打造“火炬先锋+三同步”品牌、推进基地党建与经济发展“双丰收”的工作做法给予了高度评价。
 
总访问量: 8198 今日访问: 1
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号