中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
李耕率服务队到企业开展精准服务
作者:    文章来源:南宁高新区电子政务网    点击数:0    发布时间:2018年03月29日
        3月26日,南宁高新区管委会主任李耕率管委会办公室、财政局、经发局、投促局等部门负责人组成重点企业服务队,深入广西鸿盛达科技有限公司、南宁燎旺车灯有限责任公司、广西湾昊生物科技有限公司三家辖区重点企业开展精准服务,与企业负责人共商加快发展大计,助力企业发展。
        当天,服务队每到一家企业都详细了解企业生产经营状况及遇到的问题。在鸿盛达公司,李耕一行查看了公司集成电路半导体加工生产情况,针对企业发展方向提出了建议,并表示会继续与相关部门沟通,协调解决企业面临的困难。在燎旺车灯公司,李耕一行深入生产车间了解企业发展情况,关切地询问企业的生产、销售情况,叮嘱企业在发展中遇到困难要及时和高新区反映,相关部门会尽力帮助协调解决。在湾昊生物公司,企业负责人介绍了项目的进展情况、投产时间、预计产值。在了解到项目消防验收、客梯用电等方面存在问题后,服务队立即与有关部门联系,当场落实解决问题的方案。
       李耕强调,高新区重点企业服务队要继续大力支持企业发展,与企业密切联系,跟踪协调解决企业存在的问题,在政策扶持、人才引进等方面给予支持。同时,希望企业安心抓好生产经营工作,推动公司又好又快发展,为高新区经济社会发展做出更多贡献。
总访问量: 8323 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号