中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
上好2018年廉政教育首课
作者:gxq_user    文章来源:高新区政务信息网    点击数:2    发布时间:2018年01月19日
    南宁日报  2018年1月19日
    高新区国税局
    1月10日,高新区国税局党组书记、局长为全局税务人员上了新年第一堂廉政教育课。
该局要求全局上下以案为戒,举一反三,警钟长鸣。“新时代、新气象、新作为”,作风、纪律、廉政要全天候,时时讲,一刻不能放松。要深刻理解《增广贤文》中“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”和“善不积,不足以成名。恶不积,不足以灭身。”两句话的含义,不要对不良行为熟视无睹甚至习以为常,对党纪国法要学习领会,认认真真学习,提高政治业务素质;认认真真做事,提高工作绩效;认认真真做人,提高人生命中的正能量,树立新时代高新国税新形象,不断提升纳税人的满意度。
    (李绍铭 杨孙山)
总访问量: 8196 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号