中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
南宁高新区提前完成全年财政任务
作者:    文章来源:南宁高新区电子政务网    点击数:3    发布时间:2017年12月26日
    12月25日,从南宁高新区获悉,截至12月22日,高新区全年突破财政收入41.57亿元,实现增长11.28%的目标,预计全年非税收入占一般公共预算收入的12.6%,比去年大幅下降,财政收入质量进一步上升。
    今年以来,南宁高新区围绕年初任务目标,加大对园区企业的扶持力度,为企业排忧解难,加强重点行业和重点工业企业的服务。同时,继续加大财源建设力度,多措并举支持园区建设及园区企业发展,全力抓好招商引资工作,着力壮大工业主体财源,努力挖掘潜在财源。
    此外,高新区还把强化重点税源管理作为组织收入工作的重中之重,强化对股权转让所得税管理,国税部门还积极开展发票虚开虚抵违法行为专项整治,打击一批虚开增值税发票的企业,净化了高新区的营商环境。通过执法部门加强综合治税,加大对欠税的清缴力度,多举措挖潜力、堵漏洞、促增收,组织收入工作成绩喜人。
总访问量: 8196 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号