中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
张先进调研产业孵化示范园企业
作者:    文章来源:南宁高新区电子政务网    点击数:3    发布时间:2017年12月26日
    日前,南宁高新区党工委书记张先进、管委会副主任左伟及党办、经发局、创业中心等部门负责人一行到产业孵化示范园调研,听取企业发展情况汇报,帮助企业解决困难。
    张先进一行首先考察了广西安博特智能科技有限公司“多关节工业机器人核心关键技术研发及产业化”项目生产厂房、项目研发办公场地,并召开座谈会了解企业发展情况。会上,该公司负责人从成立背景、研发团队、业务模块、商务模式等多个方面介绍了公司的主要情况。该公司于2017年注册,在南宁高新区相关部门的协调帮助下进驻产业孵化示范园,是一家集人工智能+机器人研发设计、生产、销售和服务与一体的高科技企业,公司汇聚了人工智能+机器人领域的顶尖专门人才,主创人员具有10年以上的研发设计、产品开发、集成应用及教育培训方面的经验。目前,该公司存在着一线技术人才队伍急需扩充并形成梯队、办公场地和生产测试场地有待拓展、高新技术企业优惠政策和人才政策需要对接等困难。
    听取企业情况介绍后,张先进对企业的经营发展提出了建议。他强调,南宁高新区高度重视创新发展,要为创新企业做好配套服务,按需提供厂房给企业,积极扶植企业成长,同时,广西安博特智能科技有限公司要加快生产设备进厂进度,推进企业发展,尽快出产品,投入市场。
    随后,张先进来到广西春茂电气自动化工程有限公司生产车间,查看企业生产产品,与企业负责人交谈,深入了解企业生产、经营状况。据介绍,春茂电气是集科研、生产、销售、安装调试、服务一体化的高科技企业。主要经营电力电气自动化设备、机电一体化技术研发与开发;高低压电气成套设备,机电一体化设备、高低压电控柜、高低压电力试验设备、变压器、仪器仪表的研发、制造与销售;教学仪器及教学实验设备,单片机可编程控制器研发与销售;网络工程、电力工程、自动化系统工程施工。
总访问量: 8323 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号