中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
中盟科技园党委“我运动 我快乐” 气排球比赛圆满闭幕
作者:    文章来源:[object Text]    点击数:3    发布时间:2017年12月26日
    中盟科技园党委“我运动 我快乐”气排球比赛经历了3天15场博弈,在全体运动员、教练员、裁判员以及工作人员的共同努力下,完成了全部赛程,12月19日下午,整体赛事圆满落下帷幕。
    本次比赛共有11支队伍报名参赛,各企业参赛队伍赛前认真准备,比赛中团结协作、顽强拼搏,真正赛出了水平,赛出了风格,充分展示了党员职工团结向上、锐意进取的精神风貌。经过激烈角逐,北京信路威科技股份有限公司南宁分公司获得第一名,中国对外建设有限公司广西分公司获得第二名,广西日海信息技术有限公司获得第三名。参赛队伍纷纷表示,本次活动促进了园区各企业之间的互动、沟通和交流,丰富了广大党员职工的业余文化生活,增强了全体参赛队伍的集体荣誉感,为推动企业发展增添新活力。
   决赛结束后举行了颁奖仪式,高新区两新党工委副书记、经发局副局长林茂同志;中盟科技园党委副书记姚胜梅同志分别给获奖单位颁发荣誉证书。
总访问量: 8196 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号