中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
自治区总工会党组成员周健深入南宁高新区企业宣讲党的十九大精神
作者:    文章来源:南宁高新区电子政务网    点击数:9    发布时间:2017年12月21日
    为进一步宣传贯彻落实党的十九大精神,按照自治区总工会《关于开展党的十九大精神宣讲活动的通知》要求,12月7日下午,自治区总工会党组成员周健带领自治区总工会法律工作部黄林毅、韦超新、周文静组成4人宣讲队,深入南宁高新区企业开展党的十九大精神宣讲活动。
    周健同志在广西辉鸿医药有限公司四楼多功能厅作了党的十九大精神解读报告,高新区基层企业工会干部及车间工会小组长等一线职工代表近100人聆听了报告。周健同志用生动的语言、翔实的数据和鲜活的事例介绍了党的十八大以来党和国家发展取得的成绩,解读了十九大报告的主要精神、十九大与人民群众生活的关系,重点介绍了如何结合工会工作学习贯彻党的十九大精神。宣讲内容深入浅出,贴近职工工作生活,赢得大家阵阵掌声。会后,企业干部职工一致表示,本次宣传会内容丰富,非常接地气,非常有收获,对大家全面深入准确理解十九大报告有很大帮助。
    报告会后,在南宁高新区党工委副书记张然、南宁高新区管委会调研员、工会工委主任钟新存的陪同下,周健一行深入广西辉鸿医药有限公司、南宁燎旺车灯股份有限公司车间,向一线职工发放《党的十九大报告学习问答》宣传资料。周健同志鼓励职工学好十九大,感受国家新变化,以更饱满的精神风貌投入到生产和生活中,在各自的岗位上创新发展。同时要求企业工会要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,紧密结合自身实际,抓紧抓实学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作,切实把广大工会干部和职工思想行动统一到十九大精神上来,在学懂弄通做实上下功夫,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。
总访问量: 8323 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号