中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
不忘初心 砥砺前行——南宁高新区龙华学校党支部换届选举大会
作者:    文章来源:原创    点击数:1    发布时间:2017年12月20日
     根据高新区两新组织党工委及高新区教育局党总支的安排部署,南宁高新区龙华学校党支部于2017年12月20日下午召开支部换届选举大会,会议由支部书记劳杏丽主持。 
 大会在庄严的国歌声中拉开序幕。上一届党支部书记劳杏丽同志总结回顾了龙华学校上届党支部工作及成绩,同时也提出了今后工作努力的思路和方向,与会人员认真听取并审议通过了工作报告。随后大会通过无记名投票方式差额选举王正香、劳杏丽、陈丽洁3名同志为新一届龙华学校党支部委员会委员,劳杏丽同志当选新一届支部委员会书记。这次换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,选举大会取得圆满成功,进一步巩固了基层党组织的领导核心地位,切实增强学校党组织的凝聚力、战斗力和创造力,同时通过这次换届选举大会,全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活。
   新当选的支部委员表示一定不辜负大家的信任和重托,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥党组织的政治核心作用,为推进学校教育教学新发展提供坚强的思想保证、组织保证、作风保证和制度保证。
总访问量: 8196 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号