中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
泰国青年代表团到高新区参观访问
作者:    文章来源:南宁高新区电子政务网    点击数:2    发布时间:2017年09月07日
     9月4日上午,以泰国社会发展与人类安全部儿童与青少年司促进儿童、青少年和家庭发展与福利处处长泰帕万·波娜瓦莱为团长的泰国青年代表团一行6人到高新区参观访问。团中央国际联络部二处干部潘颖婷,中国国际青年交流中心教育研修部副部长吴文胜,团区委、团市委和高新区团工委负责同志陪同。 
    当天,代表团一行参观了南宁·中关村协同创新展示中心,听取了南宁信息谷公司招商经理姚尧关于基地建设的情况介绍,并重点了解上海明匠、哈工大机器人等基地入驻企业的发展现状、产品研发、服务运转等方面信息。
    此次泰国青年代表团是应全国青联邀请,于9月3-5日访问广西。将南宁·中关村创新示范基地作为其中重要参观访问部分,主要目的是参观创新示范基地建设和智能制造、信息技术、科技服务、生命健康等产业的集群发展情况,了解南宁在要素集聚、协同创新、共同发展等方面的工作成效。
总访问量: 7957 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号