中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
高新区圆满完成第六批南宁市人才小高地组织申报工作
作者:    文章来源:南宁高新区电子政务网    点击数:4    发布时间:2017年09月22日
    为推动南宁市人才小高地建设工作,加快聚集一批国内、区内同行业公认,有原创能力的技术精英和国内、区内、市内同行业公认的优秀经营管理者,加快吸引和培养高层次创新创业人才,按照市人社局的要求,高新区人社局组织辖区重点企业、高新技术企业积极组织申报第六批南宁市人才小高地建设载体单位。经过该局政策宣讲、初步审核,园区共有6家企业符合申报条件。目前,高新区已经按照市人社局要求完成企业申报材料的上报工作。
总访问量: 7957 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号