中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
高新区多名人才入选第九批南宁市新世纪学术和技术带头人
作者:    文章来源:南宁高新区电子政务网    点击数:25    发布时间:2016年03月28日
       近日,从南宁市《关于公布第九批南宁市新世纪学术和技术带头人第一、第二、第三层次培养人选名单的通知》获悉,广西博世科环保科技股份有限公司副董事长杨崎峰等多名高新区人才入选第九批南宁市新世纪学术和技术带头人。
       据了解,南宁市选拔新世纪学术和技术带头人,旨在推动人才强市战略深入实施,发挥人才带头作用,加速科研成果转化,推动全市专业技术人才队伍整体提升。经南宁市培养新世纪学术和技术带头人工作领导小组严格选拔后,高新区多名人才入选第九批南宁市新世纪学术和技术带头人第一、第二、第三层次培养人选。其中,广西博世科环保科技股份有限公司副董事长杨崎峰、广西田园生化股份有限公司研发中心副总监罗金仁等入选第九批南宁市新世纪学术和技术带头人第一层次培养人选,南宁信肽生物技术有限责任公司实验室主任胡磊等入选第二层次培养人选,广西博世科环保科技股份有限公司技术中心主任周永信等入选第三层次培养人选。
总访问量: 7957 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号