中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东到高新区调研
作者:    文章来源:南宁高新区人才交流中心    点击数:8    发布时间:2015年12月10日

       12月8日上午,自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东一行到高新区调研,高新区党工委书记黄润斌、管委会主任李晓东、副主任左伟陪同调研。
       刘正东一行先后参观了美丽传说股份有限公司、广西阿思贝斯空气膜技术有限公司和漫博通动画制作有限公司,深入了解高新区企业的发展情况。刘正东表示,高新区企业可以通过加强与广西大学的合作,依托广西大学的人才优势促进企业发展。例如,“美丽湾”是中国与东南亚间的电子贸易平台,广西大学计算机学院和中国东盟研究院可以与其开展合作,共同研究电商的发展趋势和东南亚各国的金融、经济政策等,协助企业健康快速发展。
       在随后召开的座谈会上,李晓东向调研组汇报了高新区的发展基本情况,尤其是科技创新等情况。刘正东指出,依托高校发展科技是趋势,广西大学与高新区要把握发展战略机遇,进一步创新合作方式,深化合作内涵,推进产学研合作,实现互利共赢。
        黄润斌表示,高新区的发展需要大量的人才、技术、项目支撑,园区今后将继续加强与广西大学在人才、技术、高新技术成果转化等多方面的交流合作,建立起与广西大学的沟通合作渠道,借助其人才技术优势,进一步推动高新区的经济社会发展。

 

总访问量: 7957 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号