中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
高新区国家广告产业园招商引资成果丰硕
作者:    文章来源:南宁日报    点击数:16    发布时间:2015年11月13日
        记者昨日从高新区获悉,去年2月被国家工商总局批准为国家广告产业园试点园区的高新区广告产业园,其招商引资成果丰硕。目前,已成功引进百度推广、猫扑网、“CCTV央视网”广西频道、北京新影集团广西分公司、东盟网等一批国内知名媒体广告经营单位。总计入驻的专业广告企业60多家,广告关联企业90多家。
        据了解,去年10月,高新区出资1000万元成立南宁国家广告产业园运营管理有限公司。该产业园采取政府主导、企业运作模式,选聘15名具有丰富招商运营管理经验的人员组成招商团队,专门负责招商、运营、管理及服务工作;积极参加国家工商总局举办的“国家广告产业园建设现场交流会暨广告产业园区建设和运营管理培训班”、第21届中国国际广告节、首届全国广告产业发展联盟会议等广告专业培训及展会,广泛宣传园区资源优势、平台优势、政策优势,吸引各类优秀广告企业入驻;同时大力建设园区官网、二维码及微信平台,及时发布园区建设内容、优惠政策等资讯,让外界及时了解园区动态,实现信息共享。今年4—5月成功举办南宁国家广告产业园LOGO及广告语征集活动,提高了区域广告活跃度。今年6月,高新区成功举办了“中国—东盟广告技术创新对接推介会”。老挝、泰国、马来西亚等7国的政府官员与园区企业就广告项目合作、广告技术创新、广告人才培养等内容进行深入交流,使高新区国家广告产业园成为中国—东盟广告产业相互交流的重要品牌。
总访问量: 7957 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号