中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
自治区唐仁健副主席到高新区调研南宁创客城项目情况
作者:    文章来源:南宁高新区人才交流中心    点击数:17    发布时间:2015年09月25日
         9月24日下午,自治区唐仁健副主席到高新区调研南宁创客城项目进展情况,现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。
         唐仁健副主席调研时强调,大众创新、万众创业已经成为国家战略,是当前经济发展新的发动机、新引擎。各部门要加强协调沟通,协力配合,加快建设南宁创客城项目,争取10月份正式运营。自治区有关部门特别是自治区人社厅要加强对南宁创客城项目建设的指导,要统筹好就业资金,给予创业项目资金扶持;要加快完善创业创新政策支持体系,营造“大众创业、万众创新”的良好氛围。
        自治区人社厅副厅长黄智宇,市人社局、市发改委、市工信委、市财政局、高新区管委会等单位负责人陪同参加了调研。
据悉,“南宁创客城”项目规划建设形成“一城两核多平台”格局。“一城”即南宁创客城中心区,“两核”是改造升级为众创空间区的南宁软件园、南宁大学生创业基地;“多平台”即南宁高新区中盟科技企业孵化园、禾田信息港、弘信物流园、广西申能达孵化基地等民营型科技企业孵化器进行载体空间改造后形成的一批专业化、特色化、市场化和规模化新型创新创业服务平台。
总访问量: 7957 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号