中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
高新区“百日攻坚大行动” 总动员
作者:    文章来源:南宁高新区电子政务网    点击数:14    发布时间:2015年03月05日
    昨日召开的高新区“百日攻坚大行动”动员培训会暨《广西壮族自治区非公有制企业党组织工作规程》培训会透露,高新区将加大对非公企业党组织组建力度,着力扩大非公企业党组织覆盖率,力争5月底前基本完成百日攻坚大行动各项工作任务。
    会议对开展非公有制经济组织和社会组织党的组织和工作覆盖“百日攻坚大行动”进行动员培训,高新区机关党委专职副书记罗家能指出:一、统一思想,提高认识,切实增强做好“百日攻坚大行动”的自觉性和主动性。二、明确职责,突出重点,力争在今年5月底前基本完成“百日攻坚大行动”各项工作任务。三、加强领导,精心组织,为推进“百日攻坚大行动”提供有力保障。
    本次培训会还就近期自治区党委组织部、自治区非公有制经济组织和社会组织党工委印发的《广西壮族自治区非公有制企业党组织工作规程》,从组织设置、党员工作、党务队伍、工作保障等几个方面作了简要解读。
    参会的各企业党组织也纷纷表示,企业将认真贯彻会议精神,配合做好“百日攻坚大行动”工作并号召各企业党组织会后要组织党员开展《规程》的培训工作。
总访问量: 7957 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号