中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
绵绵细雨润大地 义务植树美自然
作者:    文章来源:南宁高新区电子政务网    点击数:11    发布时间:2015年03月13日
2015年3月11日下午,安宁街道团工委组织街道团员青年、各村社区团支部志愿者,联合辖区联建单位北湖工业管理区在北湖工业管理区3队开展“关爱自然 义务植树”志愿服务活动。
活动中,参加植树的志愿者们个个热情饱满,用自己的实际行动撒播了绿色,在指定的植树区域种下树苗。通过开展植树活动,我们向辖区群众宣传义务植树功在当代,利在千秋的长远意义,同时号召大家做好爱护环境、保护环境、建设环境的工作,持之以恒地开展好义务植树活动,加强“花样南宁”的建设。(安宁街道团工委) 

总访问量: 7957 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号