中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
高新区努力建成千亿元产值园区
—— 南宁日报 2015.2-13
作者:    文章来源:    点击数:12    发布时间:2015年02月14日
   日前,高新区党工委召开中心组扩大会议,学习传达市委十一届十三次全体(扩大)会议精神,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,结合实际研究制定落实意见,扎实推进高新区经济社会实现又好又快发展。
   据了解,今年是高新区“十二五”规划最后一年,是建成千亿元产值园区的一年。高新区将以创建国家级创新型特色园区为抓手,着力培育产值超10亿元、30亿元、50亿元、100亿元的企业,重点引进投资5亿元以上、税收1000万元以上的重大项目,大力提升工业对经济增长的贡献率。以综合保税区开发建设为重点,继续加大标准厂房投资建设力度,加快心圩片区、安宁片区、相思湖新区基础设施建设的完善和提升。加大招商引资力度,抓住一批投资5亿元以上、找准一批10亿元以上的项目,努力形成投产一批、在建一批、储存一批的项目梯队,增强园区发展后劲和竞争优势;健全和完善服务企业“五定五包”制度,尽快使禾田信息港、上海斐讯,英锐芯、鲁粤盛等一批项目顺利建成投产,形成新的经济增长点。会议提出,各部门各单位和广大党员干部要以市委全会精神为指导,紧紧围绕“一个目标、‘四区’定位、三步走”的战略目标,坚定发展信心,理清发展思路,创新工作方法。要把依法治区作为基本遵循,推动法治高新建设落到实处;要把经济发展作为第一要务,加快实施创新驱动发展战略;要把服务民生作为根本追求,最大限度满足人民群众的利益诉求;要把基层党建作为坚强保障,重点抓好“素质提升”和“阵地提升”两大工程;要把作风建设作为关键环节,巩固提高“干部作风建设年”和群众路线教育实践活动的成果。
总访问量: 7957 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号