中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
黄润斌深入基层服务企业
作者:    文章来源:    点击数:14    发布时间:2014年10月22日
    10月17日,南宁高新区党工委书记黄润斌到广西九州通医药有限公司、广西桂华物流有限公司调研。他强调,高新区要全心全意为企业提供优质服务,及时了解掌握企业生产、经营、管理情况,以及企业发展过程中遇到的突出问题,积极为解决企业相关问题研究对策。
     当天,黄润斌首先来到广西九州通医药有限公司了解企业的经营销售情况。座谈会上,该公司负责人介绍说,公司是一家大型医药批发企业,于2009年入驻高新区,最初的年销售总额为2亿多元。经过几年发展,公司建立了完善的管理体系,与广西各市、县的医药公司业务往来不断增多,预计2015年销售总额将突破10亿元。同时,仓储能力也将会出现不足。目前,九州通二期项目正在抓紧建设中,建成之后可以解决仓储不足的问题。
     黄润斌当即表示会协调高新区建设、规划、消防、质监等部门主动到公司服务,帮助加快推进二期项目工程进度,促进九州通不断壮大发展规模,提升自主研发能力。
     在桂华物流公司调研时,在了解到该公司一直租用场地办公,租金压力比较大后,黄润斌表示,高新区建设的标准厂房旨在服务企业,破解企业用地难题。等到高新区新一批标准厂房建成后,桂华物流公司可以考虑租用,减少租金压力。(甘晓旭)
总访问量: 7957 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号