中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
《南宁日报》——高新区重奖优秀企业个人
本报讯(通讯员蒋春敏 欧阳钢桥)
作者:通讯员蒋春敏 欧阳钢桥    文章来源:南宁日报    点击数:19    发布时间:2014年03月23日

本报讯(通讯员蒋春敏 欧阳钢桥)昨日,在南宁高新区2013年度企业表彰暨2014年工业发展攻坚年动员大会上,南宁高新区拿出2088万元奖励了一批优秀企业及优秀企业家。

据了解,此次表彰奖励共分九大类。其中,根据企业经济发展、技术创新及经济社会效益等情况,授予南宁富桂精密工业有限公司等20家企业“南宁高新区2013年度综合实力20强企业”称号;根据规模工业企业产值规模、增长速度等指标,授予南宁富桂精密工业有限公司等187家企业“南宁高新区2013年度工业生产竞赛优胜企业”称号;根据工业企业纳税情况,授予南宁富桂精密工业有限公司等13家企业“南宁高新区2013年度工业企业纳税大户”称号;根据非工业企业纳税情况,授予中国石油天然气股份有限公司西北销售广西分公司等15家企业“南宁高新区2013年度经济发展特别贡献奖”;根据企业技术创新投入、产出、技术中心建设及创新项目承担情况,分别授予广西田园生化股份有限公司等20家企业技术创新一等奖、二等奖、三等奖,授予李现玲等30人“南宁高新区2013年度技术创新先进个人”称号;根据企业安全生产情况,授予培力(南宁)药业有限公司等10家企业“南宁高新区2013年度安全生产管理先进企业”称号,授予王强等10人“南宁高新区2013年度安全生产管理先进个人”称号;根据企业2013年的生产经营管理情况,授予广西南博国际信息有限公司等104家企业“南宁高新区2013年度生产经营管理优秀企业”称号;根据《南宁高新区“质量兴区”工作实施方案》的有关精神,授予广西圣保堂药业有限公司等5家企业2013年度“主任质量奖”;根据《关于扶持企业技术创新的若干办法》的有关规定以及企业技术中心建设情况,对广西田园生化股份有限公司的国家农药研制与施用技术重点实验室和广西新方向化学工业有限公司的广西水溶性肥料工程技术研究中心、南宁飞日润滑油有限公司的自治区级企业技术中心等2家自治区级工程技术研究中心(企业技术中心)追加扶持资金;根据《关于鼓励和促进企业上市的暂行办法》的有关规定,对2013年在香港挂牌上市的巨星国际控股有限公司给予奖励。(转载自2014322《南宁日报》第二版)

总访问量: 7957 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号